Самый волшебный звук...

Анастасия Суходолова
Капля ноября
Солнышком в глазах
Таяла...

Дома без тебя
Нету для меня —
Знаю я.

Вот всё и хожу
По земле босою
Странницей...

Где же ты мой дом
Счастьем и теплом
Залитый?

Всё ещё иду,
Уж сколько позади
Зим да вёсен...

А я к тебе иду...
Сердце говорит —
Ждёшь меня...

Словно слышу зов
Сердца твоего
биения...

Знай, прекрасней нет
Звука для меня
Во всей вселенной!..

***

 2016