Зуб имею

Евгений Подаков
На ногах - перенёс осень,
Подхватил затяжную зиму,
Мёрзну так, что - без заморозки
Зуб сточил - на родимый климат -

Не болит, только ноет очень,
По ночам - в слезах - брежу летом,
До весны дожить - нету мочи,
И - за что? Вот, за что мне - это..?  )))