Крылья есть? Лети!

Вера Половинко
Крылья есть? Лети!

Для неё все люди – Ангелы,
Для него – рвачи;
Дни её – скворцы и ласточки,
А его – сычи.

Новый день подёрнут хмуростью…
Лучик – для неё.
То, что здесь зовётся  дуростью –
В небесах – светло!

Пусть декабрь ответит радостью
На её мечты,
Жизнь есть – вспышка, цветом – радуга,
Крылья есть? Лети!

Вера Половинко
30.11.2017г.
г. Киев.