Неравный брак

Дмитрий Ной
Ты меня стариком не зови.
Я вчера объяснился в любви.

Меня любит девица 18 лет.
Как подарок ищу золотой я браслет.

Ей квартира нужна,
мне-жена.

Я женился полвека назад
и уехал сюда в Волгоград.

А теперь я один как горох у дороги,
и болят мои ноги.

А она молодцом!
Буду я ей отцом,

и она согласилась.
говорит, что влюбилась.