Клуб наш ночной. Реп мегаполиса

Курдюков Серж -Рэп
По излому линии судьбы
Грядут события.
Вот из дома вышли для гульбы
Мы по наитию,
По влеченью собственной души
Души страдалицы.
Приключенья будут хороши,
Они нам нравятся.

- Бро, привет!
- Привет! Дай краба!
- Развлечёмся?
- Да! Не слабо!
- Где туснём?
- Зайдём в ночнушку.
Бабки есть. На всю катушку.
- Оторвёмся по приколу
Айс тусняк и много лола.
- Знаю. Биксы между прочим
Все на найс и даже очень.
- Хорошо там – в нашем стиле.
-Ну, идём!
- Да, повалили.

Припев
Клуб наш ночной,
Он для молодёжи.
Весело там
Проходят тусовки.
К чёрту покой,
Ведь сердца тревожат
Радостей храм
И красотки-плутовки.

Клуб-ночнушка манит он всегда
На приключения.
Словно тушки мы летим туда
Для развлечения.
Жизнь непруха - это не про нас,
Мы настоящие,
С силой духа, креатив на раз,
И работящие.

- Три коктейля, а не катит.
- Не, братан! По мне, так хватит.
Это самость так лукавит
И тебе, уверен, вставит.
- Зацени, какие тёлки.
- Биксы классные и лолки.
- Закадрить?
- Совсем не против
Я охоч до этой плоти.
- А они не малолетки?
Вдруг напряг устроят предки.
- Здесь таких совсем немного.
С этим в клубе очень строго.

Припев
Клуб наш ночной,
Он для молодёжи.
Весело там
Проходят тусовки.
К чёрту покой,
Ведь сердца тревожат
Радостей храм
И красотки-плутовки.

Будет снова множество проблем
Заботы разные,
Как основа главных перемен,
А жизнь прекрасная.
Жизнь как чудо - всем даётся раз
И истекает вся.
А покуда в неурочный час
Мы развлекаемся.

- Вон движенье по танц-полу.
- Так центровки гоу-гоу
Исполняют.
- Просто Вау!
- Танец мне такой по нраву.
-Да танцуют, блин, некисло.
- Только мы с тобой зависли.
- Что ж, давай поближе к цели!
- Дамам предложу коктейли
- Согласятся, на халяву?
- Бро, к халяве нужно хаву
Предложить!
- Так будет круче.
- Блин музон прикольный, жгучий!

Припев
Клуб наш ночной,
Он для молодёжи.
Весело там
Проходят тусовки.
К чёрту покой,
Ведь сердца тревожат
Радостей храм
И Красотки-плутовки.