Окунусь в эту Ночь с головою...

Светлана Веркина
Окунусь в эту Ночь с головою,
Освещу её тайный чертог:
К приключениям жажду не скрою,
Расскажу о себе, между строк!

Испытания меня заряжают
Новым Импульсом для проявлений,
Мне пространства они расширяют
Для моих Светозарных Творений!

Эта Ночь так похожа на Чудо,
Как чернила она разлилась
И как будто опять ниоткуда,
Строчка новая вдруг родилась!

Я ныряю в потоке чернильном,
Измеряю его глубину,
Ароматом восточным ванильным
Я слегка прикасаюсь к перу.

Растворю я в Индиго - Течении
Черноту  этой Сказочной Ночи
И весь Свет, что очищу от тления,
Я плесну в ваши спящие очи!


                29 ноября 2017 года.


фото из инета: