Вот и зимушка зима

Марина Мясникова 2
Вот и зимушка-зима,
Снегом землю замела,
Так красива и легка,
Словно шаль,белым-бела .

В тишине ложится снег ,
Сам собой сонет слагая ,
Нас сегодня ждёт успех,
Свежесть чувств предполагая.

По дорожке проскакала ,
Ошалелая ,глупая ворона
Отпечатки оставляла
У заснеженного клёна.

Вот и зимушка -зима ,
Прилетела к нам с утра!

     30 11 2017.изо-интернет!