Философия жизни

Петр Ушин
Я задаю судьбе вопросы
Когда?Зачем?И почему?
Быть может хватит перекосов?
Зачем мне это?Не пойму!

И проводя анализ жизни
Смеюсь и плачу не впопад,
К своей судьбе нет укоризны,
Во всем сам чаще виноват!

Но нет уж в прошлое дороги,
Чтоб все исправить,изменить,
Как поступить все же  в итоге?...
Всего лишь надо честно жить!