Приходило ночью одиночество

Алекс Климова
Приходило ночью одиночество,
Постояло молча у стола.
Сердце замирало, сердце корчилось,
Только я его не прогнала.

Приходило ночью одиночество,
Заводило светский разговор.
Голову мою так заморочило,
Что я разбираюсь до сих пор.

Приходило ночью одиночество,
Раскидало мысли по углам.
Все, с чего мне плачется-хохочется,
С ним теперь делю напополам.