Я не стану гадать

Оксана Губина Яковлевна
Я не стану гадать на картах Таро,
Я не буду ромашкам лепестки обрывать,
Так случилось, значит, это нам было дано,
Ничего не вернуть, ни на что не сменять.

И ходить нам придется дорогой одной,
И под солнцем одним жить на этой Земле,
Зазвучали сердца одинокой струной,
Утонул нежный звук в ночной тишине.

Так и было до нас и останется после,
Замыкается круг чьих-то встреч и разлук,
Каждый хочет найти свой оазис иль остров,
Каждый хочет услышать свой единственный звук…