Просто так...

Ирина Чебыкина
Между зимами неприкаянно
не надеясь не ищет, не ждёт,
якорем к сердцу приковано,
дышит со мной, не умрёт.

И холодным прошлым не принято,
и лёд айсбергов встал впереди,
уже стало от боли постылое,
войной мучает сердце в груди.

Я побед не хочу, поражения...
Над собой же...Мне б якорь сорвать,
просто так это чувство весеннее
отпустить птицей, в след помахать...

30.11.2017.