Взойду на новую ступень

Евгения Зайцева Кириченко
Бывает новь и безмятежность,
Многообразие вестей.
Этюды предзакатья - те же...
И дом шумящий от гостей.

Кантаты сладкая прохлада,
Молчанья оловянный звон.
Одушевлённый образ клада…
Несущий солнце Мендельсон.

Бывает миг великодушно
Откроет сказочную дверь,
И, как Алиса, я послушно
Взойду на новую ступень.      


Живопись Анастасия Вострецова