Не читайте стихов про балет

Алексей Муртазин
Не читайте стихов про балет,
В них заведомо ложный сюжет.
И бесполезно воображать,
Как будет ножка балерины дрожать.
Или как будет славно греметь
Труб начищенная медь.
Если понять всё это хотите,
Купите билет и сходите.
         (14 мая 2017 г.)