Дарье...

Иван Шимановский
Есть в моей жизни один человек,
Он для меня очень дорог.
Я бы хотел с ним прожить этот век,
Век эгоизма и боли...

Век где никто не верит в любовь,
Век где и толком не любят.
Где кулаки разбиваются в кровь,
Где нас за это не судят..

Есть в моей жизни один человек,
Ему почему то я верю.
Ну, если же, всё же, любви в мире нет,
Пусть он разобьёт эту веру.

Его не судить, не ругать я не буду,
Поможет он мне всё равно.
Ведь эти уроки я не забуду,
Надо беречь что дано.

Есть человек, очень близкий он мне...
И почему то я верю,
Если люблю его даже во сне,
Ничто не убьёт мою веру...;