Моя любовь

Людмила Журавская
Как беспризорны ночи в ноябре!
И что-то непонятное с глазами.
Подумать бы пора о декабре,
Умоются сосульки вот слезами...

В глаза бы заглянуть тогда смогла
И попросить:" Прости... что не сумела
Признаться, рассказать тебе всё смело...
Только, когда еловая смола...

Какие бы услышала слова!
Мне небеса казались голубыми.
И ощутила, что любовь жива,
Бессильны годы сделать нас чужими.

Разлуки не допустим никогда.
Нет точки не возврата и не поздно,
Не в счёт и быстротечные года,
И вот теперь здесь полночью морозной

Вдруг поняла, что точно навсегда
И в толчее холодного вокзала
Тебя на растерзание не дам.
Моя любовь! Я это твёрдо знала."

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ