Как ни качнешь свое житье-бытье...

Сергей Хомутов Рыбинск
Как ни качнешь свое житье-бытье,
Ты вряд ли сменишь существо свое,
Всё, что в тебе оттиснуто вполне
Той жизнью, что прошла не в стороне.
И женщины с походкою принцесс
Еще не раз пробудят интерес,
И строки, хоть короче с каждым днем,
Но тронут сердце золотым огнем,
И к стопочке да кружечке пивка
Тянуться будет, как всегда, рука.