С днём рожденья!

Виталий Касьян
В день рожденья юбилей,
Семьдесят ведь лет, не дней,
Поздравляю сватью нашу,
Чтоб была, как есть, всех краше.

Оставайся молодой,
Любвижизненной такой,
И не хмурь свои ты брови,
Будь всю жизнь теперь здоровой.

Пусть все любят тебя вновь,
И кипит в душе любовь,
Поумерь к работе страсти,
Отдыхай теперь почаще.

Пусть найдётся тебе друг,
Что украсит твой досуг,
Оставайся доброй нашей,
Сватья милая Наташа.

С днём рожденья ещё раз,
Выпьем за тебя сейчас,
Что прошло, то не вернётся,
Улыбнись восходу солнца.