Слово не убивает

Василий Омельченко
Слово не убивает,-
Дарит мир и надежду.
Души очень страдают
в мире духов мятежных.

Что им до человека?..
Злые духи сильны.
Вот, от века до века,
он в плену Сатаны.

И не вырваться людям
без надежды святой,
но спасение будет,
кто познает любовь.

Да, любовь Иеговы
неспособна солгать,-
Чистой Истины Слово
может души спасать.

Посмотри и послушай,
и от зла откажись,-
Верить Господу нужно.
Он - счастливая жизнь.