Английский

Виктория Пестерева
Английский,я люблю тебя!
Об этом говорю не зря)
Здесь очень много новых слов)
Английских,между прочим)
Пятёрку ставит мне она:
Любимая, Александра Викторовна!
Do you speak english? Yes,very much)Man,woman,sister and cat)я права?