Душа...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Душа во времени, как птица...
Взлетает с каждого куста...
И знает место, где садиться,
И к звёздам  тянется всегда...

Душа - копилище эмоций,
Порой сбивающих с пути.
То обойти тебе пророчит,
То напрямик велит идти.