Посланник любви

Алексей Муртазин
Что скорость света обгоняет
И жизнь твою собой меняет?
Летит через горы и долины.
Слаще мёда и малины,
Жарче доменных печей,
Лучше тысячи речей,
Не теряется в дороге,
Не томится на пороге.
Не печалься, не грусти,
В сердце поскорей впусти.
Ты с ним лучше не балуй,
Он - воздушный поцелуй.
         (27 ноября 2017 г.)