Тем, кто в пути...

Елена Ольховая -Голяк
Не прощает дорога ошибок.
Ты будь внимательным в пути !
Каждый шофёр это знает .
Уж сел за руль , так не гони !

Не испытывай судьбу , не торопись .
У тебя и у других одна лишь жизнь .
Тише едешь - дальше будешь ты !
Не гони шофёр , притормози .

Не прощает дорога ошибок.
Бог даёт шанс не сотни раз .
Ты о маме подумай , о сыне.
Не дави шофёр сильно на газ .

Пусть в дороге не будет препятствий !
Пусть горит вам зелёный свет !
Пусть над вами сияет солнце ,
Ещё много и много лет !

Не испытывай судьбу , не торопись .
У тебя и у других одна лишь жизнь .
А устал , так стань и отдохни .
Ждут вас дома мамы -вы сыны !

Ждут вас сёстры , жены и отцы !
Дети ждут , на двери взгляд бросая !
Ждут живыми , так что не гони...
Дорога ведь ошибок не прощает !