Люблю

Анжелика Бурлева
Люблю запахи.
Люблю звуки.
Люблю площади.
Люблю руки.
Люблю Моцарта.
Люблю картины.
Люблю Вивальди.
Люблю витрины.
Люблю бульвары.
Люблю рассветы.
Люблю глаза.
Люблю сонеты.
Люблю живое.
Люблю тона.
Люблю дышать
Тобой сполна.
© 29/11/17/