Серый ноябрь

Тезка Эдди
Серое небо и серые лица,
Серые окна и серый асфальт.
В снах холостых что-то серое снится.
Серый ноябрь, словно серый февраль.

Серые мысли почти не тревожат
Серое, что в голове, вещество.
Стала сухою и серою кожа.
Серою мышью молчит естество.

Серые брюки и свитер надену.
Серая куртка пылится в шкафу.
Не ощущая ни в чём перемену,
Серую скромно закончу строфу.