О, если б было суждено...

Альбина Кабулова
О, эта боль, несносный ад,
В кругу рождений без наград...
Когда же ночь души пройдёт?
Здесь горьким кажется мне мёд...

Где каждый день испит тоской,
Во снах мне снится лишь покой...
Мечты покинули меня,
Как будто умираю я...

И в жизни сей пройдя сполна,
Тебя я так и не нашла...
Молилась, в вечности ждала,
Но отдаляла нас судьба...

Казалось, если б суждено
И встретились мы как одно,
То старый мир испил вина
Огонь Небесный обретя!

И Новый начался бы Год,
Где Чашу Мира держит Бог!
Где нет войны и нет беды
И души все исцелены!

И семь печатей сняты с нас
Любовью Высшей в Светлый час!
И засияла темнота,
Приняв Всевышнего в сердца!

Преобразилась вся Земля,
Галактики и Небеса!
... Так долго в роли темноты
Играли божества войны...