Злой тихоня

Владимир Михайлюк
Он не любим,мимо проходит любовь
в компании отмахиваются от его слов
почему же так?он берет это в толк
и постепенно озлобляясь,становится волк

Но вначале полностью замкнулся в себе
проклиная все и вся в своей судьбе
знает,что никому не интересно его мнение
и тем самым толкают его на преступление

Почему он неестественно злой
а ведь был в жизни тихоня такой
а он мягкотелый,никому не нужно его тепло
и волчьей злобой его понесло

До той поры жил без понимания
обходили все его своим вниманием
"ты недотепа,что мелешь,заткнись"
и он уже сам считает-пропащая жизнь

Совершил преступление и вот
с улыбкой идет на эшафот
покончить с собой не хватало смелости
и перед казнью его душа согрелася

Сколько в жизни нелепых случаев
смотреть бы на нее получше
но мы же вечно отдаемся работе
о деньгах,о пище все мысли,все заботы.