Мой любимый урок

Виктория Пестерева
География любимый мой урок)
Ха-ха-ха,но это правда.
Контурную карту,атлас мой
Я ношу всегда с собой)
Реки,горы,кратеры.
Астероиды, планеты
Солнце,марс и 3 кометы)
География полезна,друг!
Об этом знают все вокруг.
Никитин,Колумб и Джеймс Кук
Мы изучаем всё вокруг!