Черт или ангел

Сергей Мельник Поэт
1 куплет:
Я столько раз приближалась к победе,
На пару жизней я стала взрослей.
Но до конца на яву оставалась
В холодном лете судьбы моей.

Мне все советы - одно и тоже:
Есть любовь, значит, будет беда.
Но сердце больше страдать не сможет,
Я не останусь одна.

Припев:
Ты поднимался, и столько же падал,
Чтоб любовь без обмана найти.
Я не знаю, ты черт или ангел,
Но я верю, ты где-то в пути.

2 куплет:
Не бойся сердце, не бойся боли,
Ты влюблялось не первый раз.
И если выпадет ссора с любовью,
Слеза небес, как молитва, за нас.

Припев:
Ты поднимался, и столько же падал,
Чтоб любовь без обмана найти.
Я не знаю, ты черт или ангел,
Но я верю, ты где-то в пути.