28

Анастасия Печура
28 минуло лет.
28 прошло зим.
нет заслуженных эполет.
есть - трофеи моей стези.

я искала всю жизнь ответ.
от себя самой - упаси.
28 прошло бед.
28 пришло сил.

В 28 сильней свет,
В 28 скучней тьма.
И сомнений уже нет,
Есть лишь опыта закрома.

28... какой вздор.
18 всегда в душе.

На меня опусти взор,
Мой Господь.
Я на вираже.