Ты дождись меня

Анжелика Бурлева
Ты дождись меня, только дождись, не на том, а на этом свете.
Если я задержусь в пути, не туши огни на рассвете.
Ветер будет играть в волосах, развивая светлые кудри.
И росу будет в косы вплетать. Этим ветром игривым - Я буду.
 
Ты дождись меня, только дождись. Я звездой мигну с омута неба.
Россыпь звёзд тебе брошу к ногам, загадать чтоб желанье сумела.
Я кленовым листом постучу, упаду на твой подоконник.
Жёлтой осенью дождь отключу, не мочил он тебя чтоб, негодник.
 
Из снежинок снега постелю, и согрею твои ладони.
Только жди меня, милая жди! Летом, осенью, ночью холодной.
Я в тебе прорасту цветком, самой дивной и бархатной розой.
Ты дождись меня, только дождись. Знаю я и верю - ты сможешь.
 
26/11/17/©