Только бы

Василий Омельченко
Ты со мною, Отче мой,
Милосердный, Дорогой.
Только бы, Святой Иегова,
не отвергнуть Твое Слово.
Трудно мне, Ты знаешь Сам,
плыть к чудесным небесам.
Помоги, Отец, молю,
не терять любовь Твою.
В страхе, ужасе души...
Но меня Ты поддержи.

"Когда слаб, тогда силен" -
Павел был тем удручен.
Но ответил ему Отче,
что во время темной ночи
быть не может по-другому,
только верь Святому Богу.

Да, иначе быть не может -
Дьявол радость уничтожил.
Но жива она в сердцах,
у которых Бога страх,-
Страх - не потерять любовь.
Странник, Бог всегда с тобой.
Укрепляйся делом веры.
Пред тобой стоят примеры
многих братьев и сестер,
кто был злом не побежден.

Благодарностью наполнен.
Постараюсь все исполнить,
Что Отцу я обещал -
Ты мне счастье завещал.