Статус

Токарский Валерий Михайлович
По жизни повстречали много,
пришлось и гадости увидеть,
с ухабам ведёт дорога,
нет хуже чувства"ненавидеть.

Страдать по поводу и без,
слыть преданным и всё забыть,
трясёт мир от мирских утех,
и всё же не нам судьями быть.

Хватит ли на прощения сил,
чтут в библии свои законы,
самый близкий в лицо бил,
и наплевал на все каноны.

Сложно Господа молить,
враг будь здоров,не кашляй,
все благо для него просить,
такой поступок бесшабашный.

Смягчит время приговор,
я слаб на уговоры,
получит другой статус вор,
списав ложь на раздоры!