Давай с тобою отопьём...

Наталья Белинская
Давай с тобою отопьём
Любовь из кубка нашей ночи,
Давай  объятья обожжём
Огнём слепящим наши очи.

Давай не думать о былом,
Нам  настоящее дороже,
Давай останемся вдвоём,
Ведь с каждым днём любовь моложе.

Давай теплом своей души
Отключим медленно сознанье,
Давай губами осушИм
Истоки страсти и желанья.

Давай мерцанием звезды
Засеребрим свои рассветы,
Давай от жара и мольбы
Сольём в волненьи силуэты.

Давай в минуты тишины
Услышим гулкое биенье,
Давай достигнув глубины,
Мы истомим своё мгновенье.

Давай от мира отойдём,
Закрыв глаза в уединеньи,
Давай немного подождём,
Понежив душу в наслажденьи...