Не успели

Лина Клеина
Вот   год за годом слушают перроны
Шаги людей и скрипы  чемоданов.
А громкие  чернильные вороны
Как будто просят  крошки из карманов.

И прячутся  макушки старых елей
В кудлатые небесные покровы.
А мы с тобой как прежде не успели
Сказать друг другу  трепетного  слова.