Белоснежной завесой укрылся ноябрь...

Екатерина Викторовна Брагина
Белоснежной завесой
Укрылся ноябрь,
Незаметно за нею
Спрятав грусть и печаль.
Позабыты тревоги,
Ненастные дни...
Долгожданное счастье
Ждёт его впереди.