Не ждала зимушка-зима... Прощай ноябрь...

Татьяна Анатольевна Соколова
Роскошной осени глоток –
Как чУдно всё же послевкусье,
Зима, хозяйка новых строк,
Читайте их, друзья, не трусьте...

Ещё наш календарь молчит,
Но скоро полночи мгновенье,
Ноябрь милый, без обид,
Ты был прекрасен без сомнений...

Не ждала зимушка-зима,
Давно уже снежком укрыла
Дорожки, ёлочки, дома,
Нашла досрочно в себе силы...

Нам остаётся лишь одно,
Всем вместе рисовать узоры,
А вот и чудо полотно,
Природа постаралась споро...

По первопутку, не спеша,
Иду и млею вновь от счастья,
Летят снежинки из ковша
Небесного – в его всё власти...







Автор фото неизвестен