зимнее солнце

Зинаида Кошкина
зимнее солнце, порывистый ветер и лес,
я осторожно на лыжах бегу по окрестностям в гору.
и для здоровья полезно и главное вес.
тает мой под костюмом, чтоб платье мне было в самую в пору.

пар из рта и улыбка моя до ушей,
развеселит и зайчишку лесного и мишку.
жаль я на лыжах а то бы за зайцем пушистом с лисой,
я припустила бегом а быть может  вприпрыжку.

ветви мохнатые снежные кроны надев,
словно короны величием своим меня снова встречают.
люди несчастные найдите хоть час.
воздух морозный с красою лесной вас обвенчают.