мы все под калпоком...

Кундыз Джумалиева
   Мир безрассудства, где нет правил,
   Над нами снова вдруг навис.
   Куда мы катимся не знаем,
   Что ожидает впереди?

   Вопрос извечный, что был раньше,
   Как в те, Былые Времена...
   Он нас задуматься заставил,
   Но, только это все слова...

   Опять все катимся в пучину,
   И набираем свой разбег...
   Туда, где нас совсем не ждали,
   Оттуда, где возврата  Нет...

   И будут снова возрождаться,
   Из пепла новые тела...
   Что мы из Библии узнали,
   Адам и Ева, плоть одна...

    30.11.2017г.     20:48