Бетонная стена

Анастасия Поньо
Вопреки всему и вся
Ты снова на пути явилась.
Я ответила тебе, не тая,
Дверь к тебе не отворилась.

Ты попыталась использовать маски,
А дверь уже замуровалась бетоном.
Я больше не верю в твои грязные сказки,
А все поступки твои - моветоны.

Отвратительно, мерзко и гадко,
Что слепы так люди добра.
Не прочесть нам все ваши повадки,
За что порой получаем сполна.

Но спасибо, жизнь научит!
И увидим, поймём, примЕним.
И не будут нас суки мучать,
Истеричек на милых замЕним!