Многи мужики таки...

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Сама себя жена бьёт» (Михаил Мартынов 2)
http://www.stihi.ru/2017/11/18/4133

Многи мужики таки,
Чё не по им, так враз в штыки!
Чуть не так, к другой побёг,
Да и пусть бегёт, ох, ёшкин кот!
А мы печалиться не станем,
Дверь закроем, мы с усами!
Пусть потом придёт домой,
Сразу в лоб сковородой!
Позабудет, в самом деле,
Где он был и чё там делал...
Будет дома щи варить,
До баб чужих от не ходить!
Сказка ложь, да в ней намёк,
Добрым молодцам урок!