Мы с тобой, две белые вороны...

Сергей Горляк
     Л.Г.

Мы с тобой, две белые вороны,
Два пятна на фоне черноты,
Две берёзы в бесконечно ровном,
Над реальностью - две наглые Мечты...

Ты и я - мы отраженья, может,
На изломе фразы "Это жизнь".
Кто кому - мурашками по коже?
Кто кому восполнил миражи?

Ты начнёшь, а я, тотчас, продолжу,
Я подумаю - и сразу скажешь ты.
Двое разных, только так похожи!
На Земле, но смотрим с высоты...

"Не бывает!"- скажут:"Невозможно!"
Я не спорю, не поспорь и ты.
Два осколка воедино сложим -
В новом, целом - поцелуй Звезды.

Нам Судьба - не лёд приветит пламень,
Только два огня способны так -
Женщина с цыганской жгучей страстью
И мужчина с яростью в глазах...

Кто поймёт Такое? Кто отвергнет?
А неважно это - всё ничто...
Мы с тобою в танце в брызгах света,
Двое нас - а дальше - всё равно!

Отразим связующее пламя
Бесконечный раз во встрече глаз.
Как спокойно, хорошо, сейчас!...
И тебе я, вновь, отвечу:"Знаю!"...

30.11.2017