Поколение моральных мазахистов

Юлия Вури
Скажи мне еще раз, что мы ничего не добьемся.
Снова скажи, что мало осталось нам жить.
Давай, расскажи, что мы через все не пробьемся,
Прокричи, что нам остается лишь гнить.
Давай же, затми мою никчемность своею,
Ведь мне же так легче осознать, что еще не предел.
Не надо лечить, я полжизни уже болею.
Убей, растопчи, удали всю радость во мне.

Не пугайся, мы давно привыкли к такому.
Нас таких не десять и даже не триста.
Мы питаемся своею слабостью и болью,
Мы поколение моральных мазахистов.