Многоточие

Герцог Роман
Рисуя на бумаге слова,
Не забудь поставить точку.
Настрадалась поди душа,
Вновь наехавши на кочку?

Пролетела в задумках звезда,
Истлевши, упала за тучу.
Распечатаны лишь места,
Где водил я тебя за ручку.

Моя совесть-отнюдь не чиста,
Не кристалл-она горечи яма.
Нет на меня креста-
Как и нет на меня идеала.

Толи вовсе сердечный стук,
В потемках издох как пес.
Но не вижу родных я рук,
Да и мир вокруг-не белёс.

Рисуя на бумаге слова,
Не забудь поставить точку.
Разыгралась поэта душа,
Снова в бессонную ночку.

Помню-прошлого взгляд,
Он снится мне и сейчас.
Хотел бы вернуть все назад?
Увы, не тот уже час.

Когда все родное-зола,
Звала, но я не пришел.
Хлебнули со мной сполна,
Будто я с нетленной душой.

Перестать бы вас вспоминать,
Очередной, бессонной ночкой.
Но рука на бумаге в словах,
Не дает мне поставить точку...