Мне не быть уже молодым

Анжелика Бурлева
Мне не быть уже молодым. И к концу уж моя дорога.
Не закрасить моих седин и глаза повидали много.
В омут юности с головой, молодым бы опять обернуться.
И любить и мечтать, быть собой. И не думать, что старость случится.
Как же юности годы легки и в ошибках не видишь значения.
Мир навстречу большой открыт и ликуешь от восхищения.
И летит шар земной вперёд, все стирая границы времени.
Вот и юности кончился срок. Зрелость в дверь постучалась бременем.
Мне не быть уже молодым, не вернуть того милого времени.
И ушедшая мне во снах, моя юность шальная видится.
Вспоминаю каким был я, но седой век к закату близится.
И мальчишка безусый мне, с фотографии улыбается.
Мне не быть уже молодым. И из старости не возвращаются.
 
/30/06/17/ ©