Я не поэт. Моим читателям

Олег Зайцев 4
Я не поэт . Я просто рифмовальщик,
Чуть-чуть прозаик , больше приколист.
Выуживаю рифмы словно тральщик,
Вам надоел , как в бане банный лист.

Но я клянусь , не стану Вам обузой
И тотчас отдохнуть я дам перу,
Навеки со своей простившись Музой,
Как только 200 тысяч* наберу !

30.11.2017 г Зайцев О.Ю.

* - 200 тысяч просмотров.