Замысловатыми словами...

Светлана Веркина
Замысловатыми словами
Ты не построишь Красоту,
Как нечестивыми делами
Не сотворишь ты Чистоту!

Учись обычными словами
Ты Гениальность постигать,
Простыми тонкими крылами
Легко над строчками летать!

Но вместе с тем, слова простые -
Пирамидальные Миры
И их сложения неземные,
Твои Площадки для Игры!


                29 ноября 2017 года.

фото из инета: