Любимому мужу и отцу моих дочек в День рождения

Наталья Полецкая
Родной ты наш! Единственный! Любимый!
Не огорчайся, что идут года…
Поверь, что в жизни ты – незаменимый
Для нас никем! Нигде и никогда!

А это значит, ты не одинок!
И в этом шумном, разноцветном мире
Скучает по тебе дверной звонок,
И все мы ждём твоих шагов в квартире.

С работы ты идёшь всегда усталый,
Но, несмотря на это, каждый раз
Внимания и времени немало
Находишь обязательно для нас!

За это мы тебя благодарим!
Сердечно любим как отца и мужа!
И в жизни никому не отдадим!
Ты нам, как воздух, – очень, очень нужен!!!