Не выхожу из комнаты. Не делаю ошибку...

Даниил Плахин
    Не выхожу из комнаты. Не делаю ошибку.
Я возлежу один. И не скучаю шибко.

Вот было б у меня захаров триста –
не вышел никогда б. Но выходной со свистом
промчался.