иль человек успешный ты иль моль ты никудышная

Альбатрос 99
успех, успех... -
игра тщеславий скользких и всяческих амбиций,
которых жажду никогда не утолить:
каких бы те успехи ни были кондиций
в любой момент корытом могут бабкиным поплыть.

но и без дерзостного к лаврам устремленья
опять же скучно ведь в сей жизни жить -
ведь даже моль и та всегда в смятеньях
огнём себя желает опалить.

какие человеки желали бы быть хуже даже моли)))
/Альбатрос/