Царица Блуда

Владимир Войтенко
Летела возле тела канитель,
ложился сонный снег по скверам.
Мела метла, мистерией метель,
Эмманюэль ждала
           в халате ярко-сером.

Экстаза вздох...
              Спи Арлекин-урод,
Царица Блуда, Я с тобой рискую.
Ночное "Пугало" целует алый рот,
Царица Блюза,
             Я тебя рисую.

Чулочки так похожи на цветы,
безмозгло охраняет двери какаду.
Я- Фавн ворующий мечты,
люблю тебя, и прошлое не жгу...

                (30.11.2017)